DOUANE FRANÇAISE 🇫🇷: quand la DNRED tenait un restaurant Ă  Estepona en Andalousie đź‡Şđź‡¸

Publié: 1 juin 2017 par Marc Fievet dans DEA (USA), DG de la Douane française, DNRED, Douane française, GRC - RCMP (Canada), Guardia di Finanza (Italie), HM Customs Excise (UK), Narcotrafic INFOS, NS 55, Secret Defense, SERVICES ANTI-DROGUES, SERVICES ESPAGNOLS, SERVICES FRANCAIS, SVA
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C’Ă©tait le Saint Georges sur la RN 340, carretera de Cadiz, en bordure de mer, Ă  Estepona (Malaga).

 


Le ministre Michel Charasse Ă©tait venu personnellement vĂ©rifier que les fonds de la trĂ©sorerie gĂ©nĂ©rale avaient Ă©tĂ© bien employĂ©s. Pour cela il Ă©tait descendu avec un « King Air » prĂ©emptĂ© Ă  un narco et avait sĂ©journĂ© Ă  l’hĂ´tel « Puente Romano » Ă  Marbella.

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commentaires
  1. […] station balnĂ©aire, le Saint-Georges, oĂą se bousculent la pègre locale et les truands de passage (DOUANE FRANÇAISE: quand la DNRED tenait un restaurant Ă  Estepona en Andalousie). Mais au fil des saisies, la pression n’en finit pas de se resserrer sur […]

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  2. […] H24 pour l’échelon DNRED de Nantes. j’étais basé à l’époque au restaurant Saint Georges d’Estepona en Andalousie et entre deux missions d’infiltration, j’avais réussi à savoir […]

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